Seguidores

jueves, 19 de junio de 2014

Torta de peras








hoy e aprendido a hacer este delicioso pastel de pera , una receta tradicional francesa tiene dos capas una muy suave la otra muy esponjosa al final con una fina capa crocante.
para prepararlo necesitas:

ingredientes:
peras cortadas en macedonia
- harina de trigo 180gr
azucar 120gr
huevos 5
 - huevos 3 gr
azucar 75 gr
aceite o mantequilla derretida  100 cc
 preparacion:

para la primera parate basta con mezclar todo hasta que se incorpore muy bien , el harina de trigo , el azucar y los huevos. para la segunda parte bate los huevos  hasta que esponjen luego vas agregando de poco el azucar y bajas la velocidad y ya hacia el final agrega el aceite o mantequilla derretida .
alista un molde y sirve la primera parte luego la segunda sin incorporar la idea es que quede dos capas , luego agrega las peras por encima y lleva al horno 180° 35 minutos aproximadamente .

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario